未分类

王思聪刚撕完李小璐,现在又被韩国女团送上了热搜

王思聪的30岁注定是不平凡的啊。偷偷吃了半天李小璐跟皮几万的瓜,等着卓伟的周三见,结果等来的是自己上了热搜哈哈哈哈。

他很不客气地在微博里指出,自己上热搜是替别人挡了枪。还发了一个很内涵的回复,又攒了一波关注。

贾乃亮的长篇声明出来之后,吃瓜群众也就不再好意思围观,热度也在慢慢消散。可是没想到王思聪的热度依然还很坚挺。今天又被一波操作,让韩国女团Tara带上了热搜哈哈哈哈。

Tara的三个成员今天统一在微博发了一条内容相同的微博,并且还都艾特了王思聪:“因为我不知道具体联系方式,就只能这样联系了。Banana Culture曾经给韩国T-ara女团送过豪华车吗?还有,给mbk送韩币90亿元的事情也是属实吗?我等回复。”

微博不长,但我被里面“90亿元”这个数字华丽丽地刺瞎了狗眼。Banana Culture,就是王思聪投建的香蕉游戏公司。而mbk则是Tara之前签约的韩国经纪公司。最近Tara合约到期,各种传闻开始满天飞。

之前就有传闻说,王思聪给Tara的成员每人送了一辆超跑,还付了90亿的违约金把她们赎出来。王思聪还因为这事儿,上了韩国的热搜。只想感叹,小王这热搜体质也是没谁了,全球热搜都能上。

说起来,王思聪除了喜欢网红脸,也很喜欢听韩国女团的歌。2014年的时候跟女朋友去听Tara的上海演唱会,结果撇开女朋友独自开心地跟女团合影哈哈哈哈。

曾经他在斗鱼看直播的时候,就被网友逮到他在房间看Tara的演唱会。网友纷纷留言,让他把Tara买走。

没想到,王思聪还真的是认真地思考了网友这个建议啊。2015年的时候,王思聪的香蕉游戏真的就跟Tara签了经纪约。

当年王思聪过生日,据说花了160万请来Tara来驻场唱歌,也真是财大气粗的迷弟了……

不过那时候Tara并没有跟韩国的mbk解约,只是签的外地经纪约。今年Tara跟mbk的合约正式到期了。一时之间,韩国媒体都猜测王思聪要正式签约Tara,甚至还谣传他跟Tara团队的成员有染。

Tara女团这次集体在微博艾特王思聪,估计也是想澄清这些谣言。虽然王思聪现在还没正式回应,但感觉又正式预约了一次热搜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注