未分类

陈乔恩与小9岁艾伦在一起上热搜,铁树能开花多亏她40岁少女穿搭

11月28日,《女儿们的恋爱第二季》迎来了大结局,“陈乔恩和艾伦在一起”瞬间被顶上了热搜,一直以来,由于“少女感”过强,陈乔恩一直饱受争议,同时,40岁仍然单身的她,恋情也备受关注,这次节目中突然说要和艾伦在一起,自然会引爆网络,不过这是不是节目的套路,还要等当事人回应。

陈乔恩虽然已经40岁了,但保养很好的她放在20多岁的少女堆儿里依然能以假乱真,节目中即使和小9岁的艾伦在一起,也丝毫没有“姐弟恋”的违和感,这次陈乔恩铁树能开花,她的少女穿搭有很大的功劳。

陈乔恩节目中的穿搭和生活中的她很像,实穿又很有看点。生活中想要穿的少女,A字裙绝对是最佳的选择,因为蓬蓬裙会有些甜腻过头,而A字裙的裙摆摆度则恰到好处,膝盖以上的长度不仅显得俏皮可爱,还能拉伸腿长,宽松的裙摆即使腿粗的妹妹也完全能驾驭。

青春洋溢的A字裙也是非常百搭的单品,像陈乔恩这样搭配衬衫、T恤或者是背心都OK,不同款式的上衣还能呈现出不同的style,脚上搭配短靴、运动鞋或是拖鞋还能轻松应对不同的场合。

短裙可以说是少女的必杀技,无论多大年龄的人穿都能减龄好几岁,而长裙虽然会显得更端庄正式,同样也很容易显老,所以我们要在材质上下文章,像这种轻盈的薄纱面料就是best choice,穿起来非常的飘逸温柔,简直堪称“约会神器”。

如果觉得上下身搭配太繁琐复杂,那就穿上“不费力时髦”的连身裙吧,要想像陈乔恩这样穿小十几岁,款式自然很重要,收腰,裙摆短而有些蓬度的款式是很多小仙女的最爱,穿起来非常的青春洋溢、活泼靓丽,波点或格纹图案则非常贴合今年的复古热潮。

相比于裙装,裤装的搭配则需要我们放更多的精力,因为搭配不好很容易显得平淡无疑、淹没在人群中,就像陈乔恩左面的look,黄色T恤配黑色休闲裤,毫无亮点,几乎和少女沾不上什么边,而右边换上九分牛仔裤,露出橙色袜子,再配上马尾发型后,是不是让陈乔恩整个人回到了18岁一般呢。

如果嫌上面的搭配太麻烦,那么就穿上背带裤这个“省力单品”吧,和A字裙一样,谁穿谁年轻,还觉得不够的话,在发型上再下些功夫,戴个发带,妥妥地高中生既视感。陈乔恩和小9岁艾伦在一起上热搜,铁树能开花多亏她40岁少女穿搭。你有没有学会陈乔恩的少女穿搭术呢,留言和大家一起讨论下吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注