未分类

爱情,是一种信仰

没有索求的感情最纯净,没有约束的相伴最完美,没有誓言的相约最美丽。

因为欣赏,所以喜欢,因为喜欢,才默默守候。

所有的誓言不去守候,都如同一张白纸,所有的虚假的温存,都戴着面具,形同虚设。

天涯两端,一份温暖的相伴,穿过季节的长廊,让两颗心紧紧相连,早已胜过万语千言。

不远不近的距离,让心中满是梦幻。不沾不致的情愫,让两颗心满是温存。

情不知所以,一往情深,不为朝夕相伴,一份简单,却能天长地久。

淡雅如莲,纤尘不染,有你的世界,温暖而不孤单。

眼总是热的,心总是潮的。喜忧参半,一个人可以让自己笑,当然也能让自己哭。

难道刚开始就是错的吗?爱是罂粟,我留恋于美丽,却也一点点中着毒。

我不敢说那是爱情,可是又为什么会吃醋?为什么会牵肠挂肚?

我想说那是友情,可是又为什么不甘心只保持朋友的浓度、只停留在朋友的尺度?

爱是痴傻,爱是疯癫,爱让人的智商降为负数依然欣喜,爱是把你深植心中成为信仰…

望不到彼岸仍追寻,头撞南墙也不死心。我不是随波逐流的水中花,我不是随风摇摆的墙头草。

别人眼中,你是好是坏、是优是劣,与我何干?我爱你,就行了,你在我心中是完美的。

如果你是冷冰的岩石,我便是那狭隙里的一棵绿藤,缠着你,暖着你。

如果你是灼热的炭火,我便是那扑火的干柴,焚身亦无悔,只要你灿烂。

爱是一种心灵的感应,是一种情感的呼唤,是无声的情之眷恋,是心与心之间无尽的牵念。

爱是你六神无主时让你心安的理由,是你即使一人独处也不再感到孤单的源头。

爱是一种心灵的相伴,灵魂的牵手,是精神上的相互取暖,是生命里的柔情。

爱是各自独立,却心心相印。爱是各自呼吸,却相互牵绊。爱是即使默默无语,却心头舒适,默契欢喜。

爱是没有你时写着别人的风花雪月,有你的时候所有的风花雪月只为你写。

爱是哭哭笑笑若颠似狂,是不知不觉间把自己的智商降为负数。

爱是从此你的眼睛、你的耳朵、你的心神,都情不自禁围绕着那个人转动,爱是用一种完美的眼光看待一个不完美的人。

爱是心灵的皈依,是两颗灵魂之间的纠缠曼舞。

我想,我是不懂爱情的。不然,怎么在少年时错过了我喜欢的那个梳着马尾辫的女孩。

在青年时伤害了那个喜欢我的长发飘飘的美女,在中年时,读懂了爱情已经晚了。

明白了一切,似乎太迟了,无法再继续风花雪月浪漫的故事,回归于平淡的相守中。

因为知道,自己肩膀上多了责任,少了青涩和懵懂,不能再狂妄不羁。

我们所幻想的爱情,每一次约会都是浪漫唯美的画面,每一场拥抱都是在为能得到这个世界上仅有的唯一而欣喜。

爱情如烟花,如罂粟,又如同一张无形的大网,将人们的心囚禁。

因欣赏而彼此接近,因彼此接近萌生喜欢,因喜欢升华至爱情,从此心与心之间没有隔阂。

这世界上爱情本是无药可救的剧毒,可还是有那么多的人心甘情愿飞蛾扑火,来赴红尘中的情感盛宴。

爱怕猜疑,更怕疏远,也惧怕没有永恒。深爱着,淡淡欢喜,伤害后,流着泪水转身。

原来爱情中的爱与不爱,爱与被爱,爱与深爱,都在进退之间,仅差一步之遥!

一个转身,一个决定,咫尺天涯,或天涯咫尺。

爱是一种信仰,甚至于,你会忘记当初是因为什么相爱。也甚至于,你也不明白为什么会爱。

你只知道的是,那一个人,你不敢丢,也不敢忘,但却不必非要得到和占有……

“我爱你,是多么清楚,多么坚固的信仰,我爱你,是多么温暖多么勇敢的力量。

我不管心多伤,不管爱多慌,不管别人怎么想,爱是一种信仰,把我带到你的身旁……”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注