未分类

父亲比王健林还有钱的富二代 比王思聪低调

父亲比王健林还有钱的富二代 比王思聪低调

www.creaders.net | 2019-11-29 11:58:13 品一品吃喝初瑶 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

  哈喽,大家好,一说到王思聪可能很多人都会想到他是一位富二代的身份,而且行事比较高调,但是王思聪并不是唯一的富二代,比如说今天要说的这位富二代,一起来看看吧。

  这个富二代就是秦奋,不知道大家有没有听说过他呢?曾经他因为开着一辆3000多万的法拉利然后被撞了一下,这个车子瞬间就被报废了,很多人都是因为这件事情认识了秦奋。

  他之前会在一晚上就花费150万,这样的消费对于我们普通人来说是一个很大的数字,但是对于秦奋来说,这似乎就是他的生活,自从他的豪车被撞之后,大家还很仔细了解了一下这位秦奋。

  秦奋是KING电子竞技以及篮球俱乐部的投资人,而且他还是上海奋荣投资公司的董事长,虽然说他的家里有钱,但是他自己也很努力,他的父亲比王健林还有钱,是一个真正的富二代,也没有王思聪那么高调,不知道大家对于秦奋有啥看法呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注